「你們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的,乃是兒子的心,因此我們呼叫:阿爸!父! 聖靈與我們的心同證我們是神的兒女」

 

— 羅馬書八章十五至十六節

 

 

 

禱告

外展

我們在招募代禱者,參與每月兩次的祈禱會,與我們同心為事工及我們所接觸的每一位禱告。

若你有在前線事奉的熱忱,並以建立長久關係為先,能每月出席最少三次,歡迎在培訓後加入我們的外展團隊。

你可訂閱我們的電子報定期關注我們的代禱事項及最新動向。

應許之家

是開放給紅燈區工作者的中心,黑暗中的一盞明燈。我們希望籍此打破黑暗,且讓他們知道「上帝造你的目的並不願讓你做這些活兒。」我們希望每一位通過我們大門的,都能夠聽到上帝對他或她的應許。

 

我們正在尋找能夠每月當值三次的中心義工,為到訪者提基本輔導,禱告,門徒培訓以及技能培訓。

Show More
 

我們衷心感謝

你經濟及物資上的捐獻和支持。所捐款項將用於協助紅燈區工作者脫離性行業,贊助特別節日外展用款,定期外展及應許之家的日常運作經費上。

你亦可以透過你的天賦才幹來…

Show More
 

© 2017 sons&daughters. All rights reserved